upacara-bendera-hari-kesadaran-nasional-17-januari-2023-di-kecamatan-sungai-lala-kabupaten-indragiri-hulu

Upacara Bendera Hari Kesadaran Nasional 17 Januari 2023 Di Kecamatan Sungai Lala Kabupaten Indragiri Hulu.

 25 Januari 2023 |  Administrator

Selasa, 17 Januari 2023

Giat dihadiri Elpahri Adha, S.Sos., M.H (Camat Sungai Lala), Zeris Anshory, S.E (Sekcam Sungai Lala), Serda Rubiyanto (Babinsa), Kasi dan Kasubbag Kantor Camat Sungai Lala, Kepala UPTD, Korwil dan Penyuluh Se-Kecamatan Sungai Lala, Kepala Desa Se-Kecamatan Sungai Lala Beserta Perangkat, ASN dan THL di lingkungan Kecamatan Sungai Lala, Anggota Satpol PP Kecamatan Sungai Lala dan KPBD Kecamatan Sungai Lala.
Dan bertindak sebagai Petugas Upacara dari Kantor Camat Kecamatan Sungai Lala sebagai berikut. Inspektur upacara ( Elpahri Adha, S.Sos., M.H ), Perwira upacara ( Nano Kurnia, S.ST), Komandan upacara ( Riadi Saputra Dewi, S.E ), Do'a ( Zumrowi ), Pembacaan Teks Pembukaan UUD 1945 ( Julia Anggraeni, S.E ), Pembacaan Prasetya Korpri ( Zalniwita, A.Ma ), Ajudan ( Barun ), Penggerek bendera ( Eni Sintia, S.Sos ), ( Trika Andriani ), ( Ranti ), Protokol ( Yessi Maya Sisca ), Sound sistem ( Zumrowi Muis ).
==========================