upacara-bendera-hari-kesadaran-nasional-17-hari-bulan-di-kecamatan-sungai-lala-kabupaten-indragiri-hulu

Upacara Bendera Hari Kesadaran Nasional 17 Hari Bulan Di Kecamatan Sungai Lala Kabupaten Indragiri Hulu.

 09 Maret 2023 |  Administrator

Jum'at, 17 Februari 2023

Giat dihadiri Elpahri Adha, S.Sos., M.H (Camat Sungai Lala), Zeris Anshory, S.E (Sekcam Sungai Lala), Serda Hartono (Babinsa), Kasi dan Kasubbag Kantor Camat Sungai Lala, Kepala UPTD, Korwil dan Penyuluh Se-Kecamatan Sungai Lala, Kepala Desa Se-Kecamatan Sungai Lala Beserta Perangkat, ASN dan THL di lingkungan Kecamatan Sungai Lala, Anggota Satpol PP Kecamatan Sungai Lala dan KPBD Kecamatan Sungai Lala serta Mahasiswa Mahasiswi ITB Indragiri.
Korwil Pendidikan Kecamatan Sungai Lala bertindak sebagai Petugas Upacara hari ini.
==========================