silaturahmi-dan-arisan-bulanan-tim-penggerak-pkk-kecamatan-sungai-lala

SILATURAHMI DAN ARISAN BULANAN TIM PENGGERAK PKK KECAMATAN SUNGAI LALA.

Jum'at, 14 Januari 2022

Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kecamatan Sungai Lala menggelar acara silaturahmi dan dirangkaikan dengan arisan bulanan, bertempat di gedung pertemuan Desa Kuala Lala Kecamatan Sungai Lala.
Selain dihadiri oleh ketua TP PKK Kecamatan Sungai Lala, Suwarni, S.Pd, Kegiatan bulanan ini juga dihadiri oleh Ketua TP PKK Desa Se-Kecamatan Sungai Lala, serta jajaran pengurus PKK tingkat Kecamatan dan Desa Se-Kecamatan Sungai Lala.
Dalam sambutannya, Suwarni, S.Pd berkesempatan untuk memperkenalkan beberapa Ketua Tim Penggerak PKK tingkat Desa yang baru, diantaranya Ketua TP PKK Desa Sungai Lala, Kelawat, Sungai Air Putih dan Pasir Kelampaian.
Dalam kesempatan tersebut, Suwarni juga meminta kesediaan para pengurus PKK untuk dapat menjalankan tanggung jawabnya dengan baik.
Selain itu, Suwarni juga mengungkapkan bahwa, kedepannya TP PKK Kecamatan Sungai Lala akan terus menyelenggarakan pelatihan untuk meningkatkan kapasitas para anggotanya.(SR)
Plt. Sekcam : Khairul, S.E