penyuluhan-dan-penyebarluasan-kebijakan-pajak-daerah-kabupaten-indragiri-hulu-tahun-2022-di-kecamatan-sungai-lala

Penyuluhan Dan Penyebarluasan Kebijakan Pajak Daerah Kabupaten Indragiri Hulu Tahun 2022 di Kecamatan Sungai Lala.

Senin, 21 Maret 2022

Turut hadir dalam acara ini, Yenni Elita, S.E.,M.M
(Kabid Pengembangan dan Evaluasi Bapenda Kab. Inhu), Amsal, S.E (Kabid Penerimaan Bapenda Kab. Inhu), Purmidi, S.PKP (Kabid PPP Bapenda Kab. Inhu), Adli Hirzan, S.IP.,M.Ph.L (Analis Peraturan Administrasi Dari Dinas PMD Kab. Inhu), Welhendra, S.E (Kasi Pembangunan Kantor Camat Sungai Lala), Kepala Desa Se-Kecamatan Sungai Lala, Kolektor wajib pajak PBB Desa Se-Kecamatan Sungai Lala.