penyaluran-bantuan-sosial-blt-bbm-bpnt-dan-pkh-di-kantor-pos-kecamatan-sungai-lala

Penyaluran bantuan sosial ( BLT BBM, BPNT DAN PKH ) Di Kantor Pos Kecamatan Sungai Lala.

 29 November 2022 |  Administrator

Sabtu, 26 November 2022

Penyaluran Bansos BLT BBM, BPNT dan PKH di Kantor Pos Kecamatan Sungai Lala. Didampingi oleh TKSK Kecamatan Sungai Lala (Zulhendri), pendamping PKH Kecamatan Sungai Lala (Jones Pikal, S.Sos) dan operator SIKS-NG 7 Desa yang dijadwalkan hari ini di kantor pos Kecamatan Sungai Lala. Adapun jumlah yang menerima bantuan sosial hari ini berjumlah 539 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) pada 7 Desa di Kecamatan Sungai Lala.
Turut hadir dalam kegiatan ini Jones Pikal, S.Sos (Pendamping PKH Kec. Sungai Lala), Zulhendri (TKSK Kec. Sungai Lala), Operator SIKS-NG dan 539 keluarga penerima manfaat (KPM).
===========================
Camat : Elpahri Adha, S.Sos., M.H