pelaksanaan-upacara-peringatan-hut-korpri-ke-51-pgri-ke-77-hkn-ke-58-dan-hari-guru-nasional-tahun-2022

Pelaksanaan upacara peringatan HUT Korpri Ke - 51, PGRI Ke - 77, HKN Ke - 58 dan Hari Guru Nasional Tahun 2022

 29 November 2022 |  Administrator

Senin, 21 November 2022

Camat Sungai Lala Bapak Elpahri Adha, S.Sos., M.H bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Korpri Ke - 51, PGRI Ke - 77, Hari Kesehatan Nasional Ke - 58 dan Hari Guru Nasional Tahun 2022 di Halaman Kantor Kecamatan Sungai Lala yang diikuti oleh seluruh instansi yang ada di wilayah kerja Kecamatan Sungai Lala.
Pelaksana upacara peringatan HUT Korpri Ke - 51, PGRI Ke - 77, HKN Ke - 58 dan Hari Guru Nasional Tahun 2022 terdiri dari anggota Korpri, PGRI, Dinas Kesehatan dan Satpol PP yang ada diruang lingkup Kecamatan Sungai Lala.