ketua-tp-pkk-kecamatan-sungai-lala-kunjungi-taman-toga-di-desa-sungai-lala

Ketua TP. PKK Kecamatan Sungai Lala Kunjungi Taman Toga di Desa Sungai Lala.

Rabu, 9 Februari 2022

Ketua TP. PKK Kecamatan Sungai Lala Kunjungi Taman Toga di Desa Sungai Lala.
Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Sungai Lala Suwarni, S.Pd didampingi kader PKK Kecamatan Sungai Lala Sumiatun melakukan kunjungan ke Desa Sungai Lala, pada hari rabu tanggal 9 februari 2022.
Kunjungan tersebut dalam rangka merajut silaturahmi dan meninjau tanaman obat keluarga (Toga) binaan PKK Kecamatan Sungai Lala.
Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Sungai Lala Suwarni, S.Pd didampingi kader PKK Kecamatan Sungai Lala Sumiatun disambut langsung oleh Kepala Desa Sungai Lala Robiyanto Beserta Ketua TP. PKK Desa Sungai Lala beserta Kader PKK Desa Sungai Lala.
Pada kesempatan ini, Suwarni, S.Pd Ketua TP. PKK Kecamatan Sungai Lala mengingatkan kembali tentang 10 program pokok PKK yang wajib diterapkan oleh para kader PKK di Desa Sungai Lala dan menyampaikan sedikit arahan atau masukan terhadap Taman Toga di Desa Sungai Lala.
Suwarni, S.Pd juga mengajak para kader Desa Sungai Lala tetap semangat dan kreatif untuk kemajuan Taman Toga dan PKK Desa Sungai Lala. (TPIDKCSL-SR-JA)