ketua-pd-bkmt-kabupaten-indragiri-hulu-ibu-hj-juriah-soegianto-menghadiri-pelantikan-dan-pengukuhan-perkumpulan-majelis-taklim-permata-desa-se-kecamatan-sungai-lala

 25 Januari 2023 |  Administrator

Rabu, 18 Januari 2023

Ketua PD BKMT Kabupaten Indragiri Hulu Ibu Hj. Juriah Soegianto Menghadiri Pelantikan Dan Pengukuhan Perkumpulan Majelis Taklim (PERMATA) Desa Se-Kecamatan Sungai Lala Masa Bakti 2022 - 2027 Bertempat Di Gedung Pertemuan Desa Kelawat Kecamatan Sungai Lala.
Pada kesempatan ini Ketua PD BKMT Kabupaten Indragiri Hulu Ibu Hj. Juriah Soegianto melalui arahan pada pantun terakhirnya mengucapkan selamat atas pelantikan Perkumpulan Majelis Taklim (PERMATA) Desa Se-Kecamatan Sungai Lala hari ini semoga mendapat ridho illahi.
Turut hadir pada acara ini, Ibu Hj. Juriah Soegianto (Ketua PD BKMT Kab. Inhu) beserta rombongan, Zeris Anshory, S.E (Mewakili Camat Sungai Lala sebagai pembina PC BKMT Kec. Sungai Lala), Kompol Lassorus Sinaga, S.H (Kapolsek Pasir Penyu), Serda Hartono (Mewakili Danramil 04 Pasir Penyu), Drs. Ali Mas'ud (Ketua MUI Kec. Sungai Lala), Suwarni, S.Pd (Penasehat BKMT Kec. Sungai Lala), Swardiningsih (Ketua PC BKMT Kec. Sungai Lala), Bripka Patrio (Bhabinkamtibmas), Penasehat dan Ketua Permata Desa Se-Kecamatan Sungai Lala beserta anggota.
===========================
Camat : Elpahri Adha, S.Sos., M.H