kegiatan-senam-bersama-yang-diikuti-oleh-desa-sungai-air-putih-morong-pasir-selabau-pasir-bongkal-perkebunan-sungai-parit-tanjung-danau-dan-kantor-camat-sungai-lala

Kamis, 13 Januari 2022
Kamis manis, Kecamatan Sungai Lala sudah mulai melaksanakan kegiatan senam bersama yang diikuti oleh Desa Sungai Air Putih, Morong, Pasir Selabau, Pasir Bongkal, Perkebunan Sungai Parit, Tanjung Danau dan Kantor Camat Sungai Lala.
Senam ini langsung diikuti oleh Camat Sungai Lala Bapak Elpahri Adha, S.Sos., MH. Kegiatan ini berlangsung ceria, karena kurang lebih 2 tahun kegiatan ini ditiadakan akibat pandemi covid 19.
Selain menyegarkan tubuh, olahraga dapat menyegarkan pikiran.
Tetap semangat!
Salam sehat!