camat-sungai-lala-monitoring-evaluasi-aplikasi-srikandi-sistem-informasi-kearsipan-dinamis-terintegrasi-kepada-perangkat-desa-diwilayah-kecamatan-sungai-lala-kabupaten-indragiri-hulu

Camat Sungai Lala Monitoring Evaluasi Aplikasi SRIKANDI (Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi) Kepada Perangkat Desa Diwilayah Kecamatan Sungai Lala Kabupaten Indragiri Hulu.

 29 November 2022 |  Administrator

Senin, 21 November 2022

Camat Sungai Lala Elpahri Adha, S.Sos., M.H melaksanakan Monitoring Evaluasi Aplikasi Srikandi kepada perangkat desa diwilayah kerja Camat Sungai Lala bertempat di Ruang Kerja Sekcam Sungai Lala. Monitoring Evaluasi Aplikasi Srikandi ini untuk mengukur sejauh mana kesiapan perangkat desa Kecamatan Sungai Lala dalam mengimplementasikan Aplikasi Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi (Srikandi) yang merupakan aplikasi umum dibidang kearsipan yang akan diterapkan secara Nasional. Aplikasi Srikandi dikeluarkan oleh Pemerintah Pusat sebagai wujud pelaksanaan Perpres No 95/Th 2018 tentang SPBE dan Kemenpan RB No 679 tahun 2020 tentang Penerapan Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi.
Camat Sungai Lala berharap semua desa diwilayah kerjanya menargetkan secepat mungkin agar mengimplementasikan aplikasi srikandi terkait hal ini tak lepas dari kerja tim dan pemikiran Kasubbag Umum Kantor Camat Sungai Lala Silvia Angraini, S.A.P beserta stafnya yang telah dahulu mengimplementasikan Aplikasi Srikandi di Kantor Camat Kecamatan Sungai Lala.