camat-sungai-lala-didampingi-kasi-trantib-kantor-camat-sungai-lala-beserta-staf-dan-satpol-pp-kantor-camat-sungai-lala-melakukan-pemasangan-tiang-penghalang-parkir

Camat Sungai Lala Didampingi Kasi Trantib Kantor Camat Sungai Lala Beserta Staf Dan Satpol PP Kantor Camat Sungai Lala Melakukan Pemasangan Tiang Penghalang Parkir

 25 Januari 2023 |  Administrator

Jum'at, 13 Januari 2023

Camat Sungai Lala Elpahri Adha, S.Sos., M.H Didampingi Kasi Trantib Kantor Camat Sungai Lala Nano Kurnia, S.T Beserta Staf Dan Satpol PP Kantor Camat Sungai Lala Melakukan Pemasangan Tiang Penghalang Parkir Dan Pemasangan Himbauan Kepada Seluruh Mobil Truk Tronton Baik Yang Bermuatan Ataupun Yang Kosong Dan Juga Terkhusus Mobil Truk Tronton Batu Bara Agar Tidak Parkir Disepanjang Depan Kantor Camat Sungai Lala. Kegiatan Ini Untuk Mencegah Agar Tidak Rusaknya Halaman Parkir Depan Kantor Camat Sungai Lala Yang Digunakan Pada Acara Besar Kecamatan. Di Jalan Jend. Sudirman Depan Kantor Camat Kecamatan Sungai Lala Kabupaten Indragiri Hulu.