bapak-yopi-arianto-s-e-tokoh-masyarakat-riau-bapak-daniel-eka-perdana-s-h-anggota-dprd-kabupaten-indragiri-hulu-turut-hadir-menyaksikan-lomba-mtq

Bapak Yopi Arianto, S.E Tokoh Masyarakat Riau, Bapak Daniel Eka Perdana, S.H Anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hulu turut hadir menyaksikan lomba MTQ

Sabtu, 19 Maret 2022

Malam ke 6 MTQ Ke-XVI Tingkat Kecamatan Sungai Lala semakin dipadati pengunjung yang sangat antusias menyaksikan lomba Fashion Show Muslim dan Muslimah tingkat anak-anak, dengan peserta berjumlah 66 orang. Para peserta fashion show ini terlihat sangat percaya diri dalam menampilkan busana yang dikenakan.
Pada malam ini turut hadir Bapak Yopi Arianto, S.E Tokoh Masyarakat Riau, Bapak Daniel Eka Perdana, S.H Anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hulu yang langsung di dampingi oleh Bapak Elpahri Adha, S.Sos., M.H Camat Sungai Lala dan Bapak Suherlim Kades Perkebunan Sungai Lala.